Recette

Mes carrés au citron

Les ingrédients

*Pour la base sablée :
125 g de beurre demi-sel,
150 g de farine
40 g de sucre glace.

*Pour la pâte au citron :
100 g de sucre en poudre
35 g de farine
3 œufs
les zestes & le jus de 3 citrons

Les étapes

Préparation de la base
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le beurre
- Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
- Étalez-la dans le moule et enfournez 15-20 min (jusqu'à ce que le biscuit dore légèrement)
- Laissez refroidir un petit peu.

La pâte au citron
-Fouettez énergiquement la farine, les œufs, le jus de citron, les zestes et le sucre.
- Versez le mélange sur la base encore chaude.
- Remettre au four 15-20 min.
- Laissez refroidir avant de démouler, coupez des petits carrés et saupoudrez de sucre glace et de zest de citron. Régalez-vous !

Recette économique, facile et délicieuse, idéale pour régaler et épater vos invités.

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